top of page

Über uns

Engagiert und erfahren

Wir stehen Ihnen mit industrieller Praxiserfahrung gerne zur Seite. 

Noemi.jpg

NOEMI REINHOLD

​Ausbildung

Berufserfahrung

  • Juli 24 aktuell: Leiterin Grosshandel Bananen, Migros Luzern

  • Sept 22 – Juli 24; Fresh Food & Beverage Group​; Leiterin Betriebliche Qualitätssicherung Brot- und Backwaren Standort Ecublens

  • Okt 21 – Aug 22; Jowa AG; Fachspezialistin Qualitätssicherung in Vertretung für Leiterin Qualitätssicherung Business Unit Brot- und Backwaren

    • Umsetzung von Q-Konzepten im Betrieb, Bearbeitung von Abweichungen und Festlegung von Verbesserungsmassnahmen, Mitarbeit im HACCP-Team, Spezifikations- und Reklamationsbearbeitung

  • Okt 19 – Sept 21; Migros Genossenschaftsbund; M-Industrietrainee

    • ​Delica AG Standort Birsfelden; Entwicklerin Kaffeekapselsystem und Vermarktung

    • Aproz Sources Minérales SA ; Brand Managerin Lipton

    • Bischofszell Nahrungsmittel AG; Projektleiterin (Fremdkörpermanagement, Unternehmensentwicklung und Logistik)

  • Aug 18 – Aug 19; Jowa AG; Qualitätssicherung

    • Rohmaterialspezifikationen, Auditwesen, Kundenreklamationen

Annetta.jpg

ANNETTA HARTMANN

​Ausbildung

Berufserfahrung

  • März 2022 – aktuell; Fresh Food & Beverage Group​;     Fachexpertin Qualitätsmanagement

    • Listerien-Monitoring und Reinigung, HACCP-Konzepte, Monitoring neuer Lebensmittelrisiken, Food Fraud​

  • Jul 2019 – März 2022; Delica AG Standort Meilen; Leiterin Lebensmittelsicherheit

    • Fachliche Verantwortung für die LM-Sicherheit am Standort Meilen und Führung des Teams der LM-Sicherheit, Weiterentwickeln der HACCP- und GHP-Systeme, Unterstützen aller Organisationseinheiten zu LM-Sicherheits- und Qualitätsthemen, interdisziplinär Projekte und Durchführung von internen und externen Audits

  • Dez 2016 – Jun 2019; Coop; Fachverantwortliche HACCP Konzepte

    • Erarbeiten von Lebensmittelsicherheitskonzepten (HACCP), Erstellen von Gefahrenanalysen, Prüfplanung, Bearbeiten von Abweichungen und Koordination von Korrekturmassnahmen

  •  Jan 2013 – Dez 2016; Coop; QS-Fachstelle für Brot, Backwaren, Grundnahrungsmittel und Süsswaren

    • Risikomanagement, Lieferantenbeurteilung, Audits, Planung und Koordination von Kontrollaufgaben auf Produkt-uns Sortimentsebene, Definition von Korrektur- und Verbesserungsmassnahmen

  • Mar 2008 – Jan 2013; Bischofszell Nahrungsmittel AG​; Fachgebietsleitung Q-Planung

    • Prozessvalidierung, Anlagenqualifizierung, Gefahrenbewertung, Lebensmittelsicherheitskonzepte (HACCP), Prüfplanung, Audits, Leitung mikrobiologisches Routinelabor

Kontakt

Adresse:
RH ​food safety GmbH

Tüfistrasse 34c, 8311 Brütten

RH-food-safety@gmx.ch

Geschäftsführerinnen

Noemi Reinhold:      +41 76 467 92 22

Annetta Hartmann: +41 79 290 26 30

bottom of page