RH food safety GmbH
Über uns
Engagiert und erfahren
Wir stehen Ihnen mit industrieller Praxiserfahrung gerne zur Seite.

NOEMI REINHOLD
Ausbildung
-
Bachelor & Master in Lebensmittelwissenschaften ETH Zürich, Major Qualität
-
Bachelor & Master in Wirtschaftswissenschaften Universität Basel
Berufserfahrung
-
Juli 24 – aktuell: Leiterin Grosshandel Bananen, Migros Luzern
-
Sept 22 – Juli 24; Fresh Food & Beverage Group; Leiterin Betriebliche Qualitätssicherung Brot- und Backwaren Standort Ecublens
-
Okt 21 – Aug 22; Jowa AG; Fachspezialistin Qualitätssicherung in Vertretung für Leiterin Qualitätssicherung Business Unit Brot- und Backwaren
-
Umsetzung von Q-Konzepten im Betrieb, Bearbeitung von Abweichungen und Festlegung von Verbesserungsmassnahmen, Mitarbeit im HACCP-Team, Spezifikations- und Reklamationsbearbeitung
-
-
Okt 19 – Sept 21; Migros Genossenschaftsbund; M-Industrietrainee
-
Delica AG Standort Birsfelden; Entwicklerin Kaffeekapselsystem und Vermarktung
-
Aproz Sources Minérales SA ; Brand Managerin Lipton
-
Bischofszell Nahrungsmittel AG; Projektleiterin (Fremdkörpermanagement, Unternehmensentwicklung und Logistik)
-
-
Aug 18 – Aug 19; Jowa AG; Qualitätssicherung
-
Rohmaterialspezifikationen, Auditwesen, Kundenreklamationen
-

ANNETTA HARTMANN
Ausbildung
Berufserfahrung
-
März 2022 – aktuell; Fresh Food & Beverage Group; Fachexpertin Qualitätsmanagement
-
Listerien-Monitoring und Reinigung, HACCP-Konzepte, Monitoring neuer Lebensmittelrisiken, Food Fraud
-
-
Jul 2019 – März 2022; Delica AG Standort Meilen; Leiterin Lebensmittelsicherheit
-
Fachliche Verantwortung für die LM-Sicherheit am Standort Meilen und Führung des Teams der LM-Sicherheit, Weiterentwickeln der HACCP- und GHP-Systeme, Unterstützen aller Organisationseinheiten zu LM-Sicherheits- und Qualitätsthemen, interdisziplinär Projekte und Durchführung von internen und externen Audits
-
-
Dez 2016 – Jun 2019; Coop; Fachverantwortliche HACCP Konzepte
-
Erarbeiten von Lebensmittelsicherheitskonzepten (HACCP), Erstellen von Gefahrenanalysen, Prüfplanung, Bearbeiten von Abweichungen und Koordination von Korrekturmassnahmen
-
-
Jan 2013 – Dez 2016; Coop; QS-Fachstelle für Brot, Backwaren, Grundnahrungsmittel und Süsswaren
-
Risikomanagement, Lieferantenbeurteilung, Audits, Planung und Koordination von Kontrollaufgaben auf Produkt-uns Sortimentsebene, Definition von Korrektur- und Verbesserungsmassnahmen
-
-
Mar 2008 – Jan 2013; Bischofszell Nahrungsmittel AG; Fachgebietsleitung Q-Planung
-
Prozessvalidierung, Anlagenqualifizierung, Gefahrenbewertung, Lebensmittelsicherheitskonzepte (HACCP), Prüfplanung, Audits, Leitung mikrobiologisches Routinelabor
-
Kontakt
Adresse:
RH food safety GmbH
Tüfistrasse 34c, 8311 Brütten
Geschäftsführerinnen
Noemi Reinhold: +41 76 467 92 22
Annetta Hartmann: +41 79 290 26 30